Литературный конкурс-семинар Креатив
Зимний блиц 2017: «Сказки не нашего леса, или Невеста Чука»

Кристина Майская - Хентайные красотки и вампир

Кристина Майская - Хентайные красотки и вампир

Лиза была одета в традиционную школьную форму, которая нравилась ей до такой степени, что она носила её всегда и везде, лишь по вечерам с грустью меняя на ночную рубашку.  
Короткая юбка казалась не совсем удачной мутацией пояса – тот не слишком вырос в ширину во время попытки измениться за лето – в широкую складочку. Беленькая рубашечка цвета первой невинности, кокетливый пиджачок под цвет юбочки и то, что являлось главным достоинством её костюма – узенький галстучек.  
Мутация коснулась и всего тела девушки. Ухитрившись быть не слишком высокого роста, она каким-то странным образом отрастила длиннющие ноги и высокую грудь пятого размера, которая при удачном подчёркивании могла почти дотянуть до шестого. Громадные голубые глазищи весело и невинно смотрели с красивенького овального личика. Мелкие золотистые кудряшки рассыпались по плечам, дотягивая до тоненькой талии, но не скрывая изящной попки, которую изо всех сил старалась прикрыть маленькая юбка, но это удавалось ей плохо.  
Вечером в парке всегда было темно – то ли правительство экономило на фонарях, то ли лампочки регулярно кто-то крал, либо хулиганы их разбивали, но факт остаётся фактом – они не работали.  
Пробираясь по дорожкам почти на ощупь, ориентируясь только на свет полной луны, девушка вспоминала, что сегодня Хэллоуин. И одновременно пятница тринадцатого. А она даже не придумала себе костюм на сегодняшнюю ночную пьянку-гулянку.  
«Ничего, буду японской школьницей!» - вдруг решила она. «Они классные, и их все боятся. Нет чудовищ страшнее японских школьниц, значит, я буду самой крутой. Куда там Дракуле, в которого, скорее всего, переоденется Сашка. А то, что я голубоглазая блондинка с явно европейскими чертами лица – это не важно. Там в Японии все такие, если судить по их аниме».  
Задумавшись о вечеринке, девушка едва не наткнулась на высокую, стройную фигуру, закутанную в чёрный плащ.  
«Наверное, он тоже идёт в ночной клуб на вечеринку. И уже в костюме, попытаюсь угадать, кто он: дементор, рыцарь в походе, вампир… Ну, да, мало нам Дракул, которых обычно такое количество, что просто невозможно сосчитать. Конечно, сейчас эта тема модная», - девушка криво усмехнулась, вспомнив новую книгу и фильм, которые широко рекламировались. Лично ей вампиры нравились со времён рассказа Полидори, хотя тот явно намекал на Байрона, а Лиза всё-таки сомневалась, что великий поэт являлся ещё и вампиром.  
«Как-то слишком жирно», - невольно подумалось ей. Красотке вспомнилась почти позабытая цитата из фильма «Ночь в музее-2». «Что-то ты мне не нравишься… Тебе не кажется, что ты переигрываешь? Ты и злодей, и астматик, и сверхъестественное существо».  
Хихикнув, она заметила, что существо откинуло капюшон и самым тривиальным образом закурило. Неяркий огонёк сигареты загорелся маленькой звёздочкой - и вдруг ярко вспыхнул лунный свет, словно позади типа включили на полную мощность прожектор. Всё это заставило Лизу застыть в восхищении, открыто пялясь на него.  
Это был МУЖЧИНА. Молодой, высокий, стройный и одновременно мускулистый. Длинные чёрные волосы были куда шикарнее её «гривы», чёрные глаза почему-то отливали ярко-рубиновым цветом, а чувственные губы так сжимали сигарету, что девушка ощутила странное волнение.  
«Ой, о чём это я думаю?! Причём тут сигарета и его губы? Что-то меня не туда занесло…» - в голове вспыхивали и мерцали мысли, так что ей чудилось, будто над её головой полыхает реклама или насмешливый указатель, как в манге, с язвительно-ядовитой подписью: «Блондинка думает».  
Лиза подошла поближе, стремясь сделать вид, что просто гуляет.  
- Привет, а как тебя зовут? – поинтересовалась она, кокетливо улыбаясь.  
Неожиданно от незнакомца повеяло жутким холодом. Он обнажил острые клыки – две дополнительные штуки к обычному человеческому комплекту – и шагнул к ней с явно нехорошими намерениями.  
И тут из кустов выбежала компания её друзей. Они были уже навеселе, но в таком количестве, что мужчина снова накинул капюшон и тут же куда-то исчез, явно не желая связываться. Компания сгребла Лизу и потащила на вечеринку, бормоча что-то о том, что уже полночь, а они опаздывают, и как бы не остаться без скидки.  
 
***  
 
О вампирах Лиза снова подумала тогда, когда к ней домой прибежала очень взволнованная лучшая подруга Наташа. Впрочем, сама девушка очень обижалась на своё имя и просила называть себя только Натали.  
Единственное, на что Натали не могла обижаться, так это на природу, так как длинные ноги, большой бюст и великолепные синие глаза с длиннющими ресницами примеряли её с далёким от идеала миром. Бронзово-каштановые волосы обрамляли красивое личико в форме сердечка, и струились до лопаток.  
- Представляешь, - поправив коротенькую юбочку и не менее короткий топ, подруга плюхнулась в кресло – Лиза как раз хотела поинтересоваться у подруги, не холодно ли ей гулять в таком виде – да ещё и на шпильках с двенадцатисантиметровыми каблуками осенью, но слова подруги заткнули её и превратили в слух. Раскрасневшаяся девушка явно собиралась говорить о МУЖЧИНАХ. – Познакомилась я на днях с одним типом. Такой странный, в чёрном. Крашенный брюнет. Ну, ты меня понимаешь. Гот, короче. Я это сразу поняла. И он потянул меня на кладбище! – девушка закатила глаза. – Ну, я ему так и сказала: если ты по-другому никак не можешь, тогда ладно, пошли. Конечно, неприятно, когда твоего парня кресты и могилы возбуждают сильнее, чем твоё лицо и тело, ну да ладно. Короче, только мы примерились к какому-то кресту, как появился ОН. Такой… - девушка пожевала губами, пытаясь яснее описать, - ещё более готичный, чем мой Серёга. Такой, понимаешь ли, в плаще. Брюнет с малиновыми глазами. И он напал на моего Серёгу! Толкнул его на землю и впился в шею. Когда он исчез – я сознание потеряла на какое-то время, поэтому не знаю, испарился ли он или вызвал машину – я подобралась к Сергею, и поняла, что его убил вампир! – с триумфом добавила та. – Ибо у него на шее две ранки, а так умеют делать только вампиры. Если б это был маньяк, то он бы отрезал ему голову, и вообще, кровь бы хлестала, как ниагарский водопад. Вот так мне не везёт с мужчинами, - печально добавила девушка.  
 
… Идея отправиться на то самое кладбище и как следует порыться в склепах, принадлежала им обеим. Вооружившись на всякий случай лопатами, девушки отправились на охоту за вампиром.  
«Мужчины прячутся, поэтому их надо доставать, вот мы себе и откопаем одного!» - заявила Натали не терпящим возражения тоном.  
- Понимаешь, я не верю тем средневековым рассказам, когда писали, что в могилах находили трупы с красными губами, которые почти дышали и сохраняли гибкость, кхм, членов. Они что, каждый раз раскапывались, шли на охоту, затем ложились снова в могилу, и каким-то образом ухитрялись не только закопаться обратно, но и поставить на место крест или памятник? Так что наш с тобой незнакомец явно сидит в склепе. Как бы он не закрылся изнутри, а то я против вандализма.  
Обследовав несколько склепов, девушки наконец-то обнаружили их знакомца, лежащего поверх мраморного гроба.  
- Странно, ночь, а он спит, - удивилась Лиза.  
- Ой, да, я перепутала! – хлопнула себя по лбу Натали. – Они же днём спят, а ночью охотятся.  
Однако вампир казался спящим. Тогда девушки с неженской силой схватили его и потащили наружу. Там они пристроили его на заднее сидение машины, которую Лиза временно одолжила у старшей сестры, заодно прихватив и её водительские права, надеясь, что милиция, если их остановит, в темноте не разберёт, что сестра брюнетка с чёрными глазами.  
Очнувшись на кровати, вампир с ужасом уставился на двух красивых девушек.  
- Привет, мы взяли тебя в плен, а значит, ты будешь нашим рабом! – улыбнулась ему Лиза, желая его подбодрить. – Но ты не бойся: садо-мазо не по нашей части. Мы будем с тобой очень нежными… никаких кольев в сердце – мы с подругой просто обожаем гламурных вампиров!  
- Ох, - вампир оценил нависшие над ним перспективы в лице двух пар безразмерных бюстов и всего, что к ним прилагалось. – Надеюсь, у вас больше нет подруг?  
- Не-а, - покачала головой Лиза. – Только моя старшая сестра. Она тоже с нами живёт в одном доме. Не переживай, она красотка. Точь-в-точь как я, только брюнетка с чёрными глазами и слегка постарше, но по ней этого не видно.  
Вампир угрюмо молчал, задумавшись, что, наверное, предпочёл бы современный вариант Ван Хелсинга, но выбора ему, как и тогда, когда превращали в вампира – белокурый красавец прямиком из Франции – не дали.  
 
 
 

Авторский комментарий: Пародия на хентай и вампирские произведения: книги, фильмы, аниме
Тема для обсуждения работы
Зимний Блиц 2017
Заметки: -

Литкреатив © 2008-2017. Материалы сайта могут содержать контент не предназначенный для детей до 18 лет.

   Яндекс цитирования