Литературный конкурс-семинар Креатив
Рассказы Креатива

Капитан Глюк - Последний пират

Капитан Глюк - Последний пират

 
Гария Марсия Ухур дер Гонан шел по пыльным городам великого города Содома, наслаждаясь прохладой летней ночи. Слегка раздражали торговцы живым товаром, с закатом солнца оккупировавшие улицы. Квартал красных фонарей, как свирепый викинг, давным давно уже захватил центр города и все уверений завоевывал пригороды.
 
- Что господин желает? - выскочивший как хорек из норы, сутенер, был тощим коротышкой, едва доходя матросу до груди, - старушку, девочку, мальчика, собачку?
 
Многоголосные стоны, несущиеся из ближайшего здания, показывали что все перечисленное и многое другое, есть в наличии.
 
- Пиратского капитана! - проревел варвар, доведенный подобной навязчивой рекламой южан до белого каления.
 
-Однако! - восхищенно прищелкнул языком сутенер, извиняющее разведя руками, показывая что вот именно сейчас пиратских капитанов ему в публичный дом не завезли. Но, все-таки правильное направление к нужному трактиру указал...
 


 **************************************************************************************


Гарсия дер Гонан с изумлением разглядывал троицу, сидящую за столом — двое мужчин и она, хммм... дама. Дама напялила белую полупрозрачную блузку, которая насколько облегала спелые груди, что варвар без труда мог разглядеть все подробности миниатюрных сосков девушки. Черная юбка из сетки с большими кружевными узорами не давала разглядеть надела ли девушка хотя бы трусики.
 
Под стать даме были и мужчины — один худой паренек с слегка жеманными манерами, одетый преувеличенно аккуратно. Второй был вылитый пиратский капитан... как его обычно изображают в дешевом театре, слишком пестрая, разноцветная и колоритная одежда. "Может быть так у них принято в их Великом городе Содоме" - мысленно заключил моряк.
 
- Итак, расскажите нам о себе? - произнесла дама, по-боевому выставив вперед грудь, так что Гонану на миг показалось что сейчас груди сокрушат одежду и обретут наконец свободу, - почему вы решили грабить именно на нашем корабле?
 
- Эээ, - странный вопрос застал пирата врасплох, - я как-то не задумывался...
 
- Так и запишем проблемы с мотивацией, - со странным наслаждением заключил жеманный тип.
 
- Хорошо, ваш самый тяжелый абортаж, как вы проявили себя при этом? - девушка все продолжала задавать странные вопросы.
 
- Эээ, ну забросил крюк и... - Гарсия потерялся, почему ему хотелось рассказать о том изнасиловании, что произошло после того тяжелого абордажа, когда в каюте обнаружили две дюжины наложниц Великого султана, дико голодных до мужской ласке. Наложницы всю пиратскую команду просто изнасиловали в особо циничной форме.
 
- и...? - с ухмылкой продолжил тип, но дер Гонан так и не смог вымолвить больше ни слова.
 
- Ладно, расскажите о пять пунктов правильного похищения людей и требования выкупа по Генри-Томпсону.... - дама продолжала обстреливать его вопросами, которые он не мог даже понять, не то что ответить, - ...Опишите все детали абортажного крюка Миллера,
 
У варвара возникло желанию повалить глупую бабу на пол, разорвать ей одежду и освободив, наконец, её прелести от плена слишком тесной одежды, вонзив ей… Девчонка, казалось, прочитала его мысли от чего её тон стал ещё более язвительным.
 
- Боюсь, как пират, он полностью некомпетентен, - в конце концов закончила она свой артиллерийский залп, повысив уровень язвительности в несколько раз.
 
- Чтооо! - проревел варвар, вставая во весь свой рост. Дурацкая интервью наконец довело его до белого каления, - нефритовый жезл вам в глотку! Шли бы вы все в пещеру Желания, Ананга-ранга делать и желательно через голубой лотос!
Наконец-то очнулся тот кого Гарсия дер Гонан окрестил капитан, кажется на него площадная ругань произвела совсем другое впечатления, чем на даму и "типа"
 
- Вы приняты, - вставая бросил "капитан". А потом просто вышел из помещения, остальные проводили его взглядами.
- Явитесь завтра по этому адресу, — протянула надушенную бумажку с какими-то каракулями "дама", разом растеряв всю свою язвительность.
 

****************************************************************************************

 
Пиратская шхуна была самого затрапезного вида, к реям были привязаны веревки, на которых сушились носки и нижнее белье команды. За состояние палубы на военном флоте дневальные немедленно отправились в карцер на весь остаток своей жизни, однако для Ухура дер Гонана это было как бальзам на душу, именно так и должен выглядит настоящий пиратский корабль.
 
- Куда концы вяжешь, нефритовый посох тебе в задницу, чтобы ты в пещере лотоса утонул, чтобы тебя нефритовым стержнем гигантский осьминог попотчевал, чтобы ты голубую розу повстречал, - огромный мужик, грязный, в давно нестриженый одежде кричал на щупленького юнгу. Вне всякого сомнения, это был боцман.
 
Представившись, Гонан выяснил, что он не ошибся. Боцман, который к тому моменту слегка остыл, мирно предложил свалить новому матросу на нефритовый жезл, махнув рукой куда-то в сторону трюма. Однако, Ухур не успел исчезнуть.
 
- Маги, едрить их нефритовым мечом во все дыры!
 
 
Оглянувшись, матрос заметил магов, их было целых три. Как обычно, медленные, вальяжные движения и презрительное выражение, хлебнувших ведро уксуса, шли в комплекте с магами. Впрочем, настоящий маг там был всего один, как и положено, почти шарообразный, на нем его балахон смотрелся так же уместно, как седло на кобыле, остальные были не более чем ученики. Второй, тот самый противный жеманный тип, что проводил то дурацкой собеседование, третья — девчонка в простеньком платьице, которой, как показалось моряку, очень тяжело давался фирменное презрительное выражение.
Она бросила взгляд на открытую на груди безрукавку варвара и Гонану показалось что в её глазах мелькнула веселая искорка и она остановила взгляд чуть дольше на его теле чем следовало, естественно, по сравнению шарообразном магом, мускулы варвара привлекали взгляд. Но кое как спрятав улыбку, она натянула прежнее презрительное выражение и последовала дальше.
 
****************************************************************************************

Наконец, варвар смог закончить дела все дела на палубе и добраться до своей каюты. Да, как ни было удивительно, на этом корабле все матросы имели свои каюты, пусть маленькие, но свои.

- Меня зовут Июююля, - метнулась в темноте к нему женская тень, поджидавшая его в глубине каюты. Ученица мага закрыла его рот поцелуем. Дальше раздался лишь шорох падающих одежд. Пират легко поймал женское тело своим абордажным крюком, ловя губами спелые персики её грудей. С удивительной для магини гибкостью она обвила его бедра своими ногами, варвар сам не заметил как они рухнули на кровать. Абордажный крюк заходил все сильнее и сильнее, нефритовый... крюк взбивал пестик лотоса, пока к стонам ветра не добавились и куда более приятные женские стоны. Впрочем, варвар, захвативший такую сладкую добычу не собирался отпускать её так просто...

*********************************************
- Учителя зовут Рахмут, его специальность магия любви, - рассказывала уставшая Июююля в постели, проводя по волосатой груди варвара рукой, - бррр, как я не люблю этого толстяка, особенно, когда он начинает меня учить....

- Учить в смысле...?

- Именно в этом смысле, - горько заметила девушка, - только ты с ним осторожнее, он не любит делиться...

- Любовь страшная сила? - рассмеялся варвар, - что это за магия такая. Я думал он демонов призывает или что-то вроде...

- Ага, как вы там ругаетесь, чтобы тебе голубой нефритовый стержень встретить на свой лотос? - покачала головой магиня, - после его магии в прошлый раз на вражеском корабле никого живого не осталось и умерли они весьма неприятной смертью...  

Заметив в свете свечи содрогнувшегося  варвара, она лишь горько усмехнулась… в тот же миг, дверь разом слетела с петель и ударилась о соседнее стену. Шарообразный маг с шипением произнес какие-то слова, укзав на пирата своей короткой пухлой ручонкой, и варвара приняла тьма.

*********************************************

- Итак, расскажите нам о себе? - произнесла дама, по-боевому выставив вперед грудь, так что Гонану на миг показалось что сейчас груди сокрушат одежду и обретут наконец свободу, - почему вы решили работать именно на нашем звездолете?

Гария Марсия Ухур дер Гонан молча рассматривал дамочку, одетую ещё более откровенно чем в Великом городе Содоме. Ему нравилось время, в которое его закинуло, тут его уникальные услуги ценились очень высоко.

- Потому что я последний настоящий пират... 


Авторский комментарий:
Тема для обсуждения работы
Рассказы Креатива
Заметки: - -

Литкреатив © 2008-2019. Материалы сайта могут содержать контент не предназначенный для детей до 18 лет.

   Яндекс цитирования