Литературный конкурс-семинар Креатив
«Креатив 23, или У последней черты»

Колумбина Фейхтфюрер - Об особеностях и тактиках осознанного сновидения

Колумбина Фейхтфюрер - Об особеностях и тактиках осознанного сновидения

 
Высотки тянулись к небесами и поскрёбывали их башенками и шпилями. Народ струился вокруг Сергея, смешиваясь в пёструю разноцветную ленту с обеих сторон. Сергей ещё пытался сориентироваться и не знал, что делать. Солнце начало тускнеть от набегающей тучи, и в воздухе на небесах стала, наконец, различима вотермарка "Гугл-Сон".
 
- Добро пожаловать в службу осознанного сна, Сергей, - прозвучал в голове сексуальный женский голос. - Дрим-сёрфинг вы сможете начать через три секунды.
 
- Три, два, один, - прошептал про себя Сергей. А затем зажмурился и произнёс. – Блондинку, третий размер, длинные волосы ниже лопаток.
 
В его голове что-то щёлкнуло, и растеклись ясность и осознание всего. Он открыл глаза, и из дымки толпы навстречу ему вышла она. Верхнюю губу блондинка прикусила, лишь только её взгляд коснулся Сергея – и прожёг его насквозь. Прожжённый герой пристроился к ней сбоку и положил руку на талию.
 
Они следовали по эскалатору, который вёл их с улицы прямо к сияющим в небе вратам пентхауза. Периодически эскалатор останавливался, и в такие моменты пара прямо в воздухе сливалась в поцелуе. Руки Сергея ласкали её по спине, а в голове мелькало недоумение – где замочек.
И вторая по ясности мысль подсказала – это сон, никаких змеек и прочего не нужно. И тогда он с упоением от этого откровения проникал языком ей в рот, не встречая никакого препятствия, в поисках дёсен, зубок и такого же ответного и мягкого языка партнёрши.
 
- Льготная минута закончилась. Для продления напишите код 39786, чтобы "Гугл-сон" мог принять ваш платёж.
 
Сергей пальчиком выводил на оголённой по его желанию спине блондинки четырёхциферный код. Девушка обернулась, и, стыдливо закрыв нагую грудь руками, произнесла: "Я пока стесняюсь", – и замерла в ожидании соединения с банком. Сергей спешно вспоминал, что хочет пожелать на следующие пять минут.
 
- Кажется, зависла, - прошептал над ухом ещё один голос.
 
Сергей обернулся и увидел, что прямо рядом с ним стоит дембель. Голубой берет был сдвинут назад, позволяя свободно торчать взбитой чёлке, по груди свисали аксельбанты, из-за ворота покачивала на волнах тельняшка.
 
- Ты кто, - сказал Сергей, поседев от неожиданности.
- Сергей, я твоё подсознание. А в таком виде пришло, чтобы ты осознал ситуацию во всей её комплексной сложности. - За ВДВ!- завершило подсознание, и разбило себе об голову бутылку ликёра.
 
Справа и слева от Сергея в небо ударили фонтаны, начиная смывать голубые краски. По голове дембеля стекал ванильный ликёр.
 
- Я люблю ванильный ликёр, - сексуально растягивая гласные, произнесла блондинка и стала придвигаться всё ближе к дембелю, руки вытянуты вперёд, уже не стесняясь показать свои полные груди с плотными налитыми сосками.
 
- Как ты могла, не дождаться, - проревел дембель. – Я убью тебя, себя, а затем его!
Но блондинка его обняла и приникла к губам. Руки в военной форме показались на её спине и стали раскачивать девушку в такт остальным движениям.
 
- А как же я? - прописклявил неожиданно детским голосом Сергей.
 
Картинка остановилась. Дембель раздвоился, и пока одна его копия облизывалась на заднем плане с блондинкой, быстро избавляясь от одежды, вторая села перед Сергеем на кресло.
- Серёжа, что тебе непонятно в трёх словах "я-твоё-подсознание".
- Я тебя не оплачивал, - ещё выше прописклявил Серёжа.
- Вот ты управляешь тут чем-то, занимаешься. А когда ты управлял тут чем-то полезным? Когда твоё осознанное сновидение не кончалось поллюцией, а Сергей?
 
- Следующие десять минут, - прошептал уже совершенно томный бархатистый женский голос. - Списание пройдёт по вашему мобильному тарифу. Для продления напишите код 77666, чтобы "Гугл-с-, сто-он" мог принять ваш платёж.
 
- На самом деле я управляю тут.- Подсознание вильнуло лениво рукой, и Сергей почувствовал, как деньги потекли с его счёта, словно прямо через сердце. – Мы с тобой тут долго будем беседовать, - продолжил дембель,- пока ты не поймёшь: я делаю, что хочу и оправдываю твои действия, даже когда ты совершаешь нечто совсем ахинеительное. – И всё шло в порядке, пока я, сижу, попивая, а ко мне… чтоб тебе было понятно: приходит агент Смит и говорит: Серёжа осознанно будет хотеть блондинку. А тебе ж брюнетки всегда нравились, да, Сергей?
 
Сергей пожал плечами. Когда начался сон, он подумал: "Видимо всё дело было в белых волосах", но теперь не знал, сможет ли он за это ответить вновь.
 
Дембель с грустью на него посмотрел и произнёс: - Ну, нужна ли тебе эта шизофрения, а? Думать, что хочешь, чтобы хотеть? Не, я, конечно, могу внушить тебе, что ты всего этого осознанно хочешь: и дембеля, обливающегося ликёром, и посидеть наблюдателем чужих половых связей, но ты же не такой, - завершил дембель, подмигнул и улыбнулся щербатой улыбкой Джоконды.
 
- То есть – это не правильно осознанный сон, то есть, технически, обычный? И я смогу подать заявку в "Гугл" на возмещение средств обратно на счёт? – обрадовался было Сергей. Он видел как по небу, размахивая крылышками, улетают банкноты, но теперь глубоко внутри рождалась надежда всё повернуть вспять.
- Не, ты не понимаешь. Единственное осознанное в осознанном сне – это осознанное доведение себя до шизофрении, чтобы получить инсайт, "что это как раз то, что ты хотел". – Дембель сделал суровое лицо. – Сам доводи себя, как хочешь: ставь будильники, задерживай дыхание или что-там ещё, но ещё раз надёнешь на меня электроды от "Гугл", я тебе такое устрою, что "Вспомнить всё" покажется детской дрим-прогулкой. Помнишь Уорхола – "Ты не знаешь любви, если не любил любимого в почку"?
- Но я же не хочу! – Сергей уже почти рыдал. И чувствовал, что осознанно хочет разрыдаться.
- А будешь хотеть! И ещё много чего захочешь, если ты ещё наивно считаешь, что хозяин в своей голове.
 
Маленький мальчик Серёжа сидел на берегу речки и плакал. Его гладил по голове его дядя в форме десантника:
 
 
- Серёжа, это был лишь очень, очень странный и страшный сон.
- Но он гнался за мной, дядя Стёпа. Будто хотел меня съесть.
- Он просто хотел с тобой поговорить, Серёжа, не бойся.
- Я больше не буду думать, что думаю.
- Не думай, всё будет хорошо.
- И желать, что не желаю.
- Не желай, придёт.
- А ты кто, дядя?
- Я твой дядя!
- Правда!
- Угу!
- Хм.
- Ы!
 
 
 

Авторский комментарий: Сновидения осознанного тактиках и особенностях об.
Тема для обсуждения работы
Рассказы Креатива 23
Заметки: - -

Литкреатив © 2008-2018. Материалы сайта могут содержать контент не предназначенный для детей до 18 лет.

   Яндекс цитирования