Литературный конкурс-семинар Креатив
Летний блиц 2017: «Жулики на каникулах, или Чудеса today»

Некто - Голая Правда

Некто - Голая Правда

 
Вова наконец-то собрался в отпуск. То есть планировал он заслуженный отдых уже давно и даже несколько раз покупал путёвки, но каждый раз не выдерживал и принимался на новом месте за работу. Не то чтобы он был воркоголиком, но сила привычки брала своё.
Да и как удержаться, если всюду, куда не пойдёшь - фраера с карманами. Рефлексы щипача просто так не отключить, а после удачно провёрнутого дельца следовало рвать когти. Всё остальное элементарно непрофессионально и потенциально опасно.
Можно, конечно, махнуть на дачу, там огород, лес, рыбалка, больше точно заняться нечем. Но так хотелось отдохнуть с шиком: море, солнце, "всё включено" и загорелые длинноногие девки!
Реклама о "голом" туризме привлекла его внимание совершенно случайно и заставила задуматься. Правда, не очень комильфо шляться без шмоток, но с другой стороны, ему есть, что показать, природой не обижен, да и посмотреть он не против. Несомненный плюс: нет карманов - нет искушения и можно балдеть по-чёрному.
Решение было принято быстро и неделю спустя он зарегистрировался в нудистском отеле "Голая правда".
На деле всё оказалось не так просто, как Вова себе представлял. В первый день он немного офигел и даже слегка оробел. Вид не прикрытых и лоскутиком бикини округлостей вверг его в ступор и пришлось спешно и позорно ретироваться в море.
- Импотенты они что ли всё?- бормотал он раздражённо, наблюдая за другими представителями сильного пола. Большинство из них, спрятавшись разве что за стёклами тёмных очков, практически открыто наслаждались видом, при этом ничем не выдавая своего удовольствия.
Визг, смех и тихое шипение отвлекли Вову от этих мыслей. Слева от него две молодухи сражались с клапаном надувного матраса. Последний отчаянно сопротивлялся и матрас упрямо сдувался дальше.
- Молодой человек, помогите!- позвала его блондинка и залилась смехом. Её рыжеволосая подруга кокетливо хихикнула.
- Всегда готов,- отозвался Вова, радуясь, что мутноватая вода скрывает истинную степень его готовности.
Последовала непродолжительная, но всесторонне приятная возня. Плавательное средство реанимировали и Вова, попрощавшись с хохотушками, направился к берегу. Удивлённые и разочарованные девушки начали тихо перешёптываться за его спиной. Но это его не интересовало, работу и развлечения смешивать нельзя. Не оглядываясь, он быстрыми шагами направился к отелю, причины смущаться больше не было. Надо паковать чемодан и линять. В кулаке он сжимал три ему совершенно не нужные бирюльки, таки сорвался, блин. Может бабы ничего и не сообразят, но береженого бог бережёт.
Только вечером блондинка спохватилась и озадаченно нахмурила лоб, обнаружив, что подковки из сосков, а с ними и интимный пирсинг исчезли, но никак не связала пропажу с уже успевшим позабыться мужчиной в море.
 

Авторский комментарий:
Тема для обсуждения работы
Рассказы Летнего Блица
Заметки: -

Литкреатив © 2008-2017. Материалы сайта могут содержать контент не предназначенный для детей до 18 лет.

   Яндекс цитирования